Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AGR-207

 

Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
com as seções:

Recepção
Moagem
Sala de Produção
Pasteurização
Envase
Câmara Fria
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

 

 



Como Montar uma Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado
Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado


Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

 

Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado 5.000 litros/dia AGR-207

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Caldo de Cana Pasteurizado

  • EAP de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado 5.000 litros/dia AGR-207 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Ervas Liofilizadas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Empresa Consultoria em Treinamentos com 100 m2
PDF Fábrica de Frango Desfiado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Loja de Carne com 150 m2
Projeto de Agência de Enfermagem para Idosos com 800 m2
Como Montar Fábrica de Laticínios com área total de 800 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros de leite por dia.
Viabilidade de Fábrica de Cofre com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Plano de Negócio de Clínica Dentária com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Sal Fundente com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Escola de Xadrez com Capacidade para 50 alunos

Procedimento para abrir Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado :